My Kaspersky: cómo conectar y desconectar un dispositivo

Ampliar todo | Contraer todo

Cómo conectar un dispositivo a My Kaspersky

Kaspersky VPN Secure Connection se puede conectar a My Kaspersky con las credenciales utilizadas para conectarse a My Kaspersky desde otra aplicación, como Kaspersky Plus o Kaspersky Premium. Tras iniciar la aplicación, Kaspersky VPN Secure Connection muestra una notificación que indica que se encontró una cuenta de usuario.

Para conectarse a My Kaspersky usando la cuenta encontrada, haga lo siguiente:

haga clic en el botón Conectarse a My Kaspersky en el panel de aplicación.

Cómo desconectar un dispositivo de My Kaspersky